Abastecimiento de agua integral para una familia rural en el norte de Santa Fe - Basan Nickisch, Mario (2021)
En las áreas rurales el saneamiento básico, especialmente el abastecimiento de agua que satisfaga la demanda integral en cantidad, calidad y oportunidad constituye un reto interdisciplinario e interinstitucional. Este desafío implica crear condiciones que mejoren la calidad de vida de la población e incorporen variables de orden técnico, económico, social y ambiental que contribuyan a lograr intervenciones sostenibles con un manejo eficiente de los recursos económicos para lograr el mayor impacto posible en la sociedad, con políticas de Estado a mediano y a largo plazo.