EEA Balcarce: 75 años de aportes y compromiso - Garmendia, Mariano Dante (2022)
En el 75 aniversario de creación de la EEA Balcarce creemos que es un modelo a profundizar, donde la investigación, la extensión y la educación y formación de profesionales se conjugan para la co-construcción del conocimiento y tecnología para el crecimiento de nuestro país.