Alimentación con grano de maíz en autoconsumo para animales en terminación - Perea, Andrés Ricardo (2017)
Por su practicidad, el silo de autoconsumo es una herramienta ampliamente difundida en sistemas ganaderos. Mediante esta forma de alimentación en la Chacra Experimental Integrada Barrow, la ganancia de peso promedió 1,210 kg/d