¿Cómo diferenciar una gallina que está poniendo de otra que no? - Larrosa, Carla Estefania (2021)
El objetivo de este díptico es facilitar la identificación a simple vista, a través del método de despigmentación y de Hogan, de gallinas que comenzaron la postura de aquellas que no están poniendo huevos o interrumpieron la postura, siempre teniendo en cuenta que deben ser maduras sexualmente (entre semana 19 y 21) y con un estimulo lumínico de 14 a 16 hs de manera constante.