El herbario del INTA Bariloche. Una herramienta fundamental para identificar la flora patagónica - Borrelli, Laura Beatriz (2024)
Un herbario es una herramienta de consulta de los estudiosos de las comunidades vegetales, esencial para identificar las plantas que las componen. Es como un “libro” escrito sin palabras, pero colmado de información.