La huerta de otoño-invierno - Carzoglio, Natalia Elide (2009)
Preparar el suelo, sembrar y cosechar lo que decidimos consumir es un acto ancestral y soberano, en estos tiempos donde la alimentación se globaliza y predominan los agrotóxicos en los alimentos. En esta nota se describe, paso a paso, cómo preparar el suelo y qué especies sembrar en la huerta familiar durante los próximos meses.