Factores condicionantes de la evolución estructural de suelos limosos bajo siembra directa. Efecto sobre el balance de agua - Sasal, Maria Carolina (2012)
Tesis para obtener el grado de Doctor Área Ciencias Agropecuarias, presentada en la Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires en marzo de 2012