Captación de agua de lluvia para usos múltiples en la cuenca del Arroyo Tembrao (Dpto. Valcheta) - Giovine, Pablo Martin (2018)
Los pobladores de la cuenca del Arroyo Tembrao (Dpto Valcheta) son productores ganaderos de subsistencia. mayoritariamente hombres adultos, pertenecientes a comunidades mapuches, siendo la población objetiva de 18 personas.