Silvopastoril, un sistema en expansión en la Argentina - Pérez Casar, María Laura (2016)
La combinación de la forestación con la ganadería abarca 34 millones de hectáreas en el país con destacadas ventajas económicas y ambientales. Ya sea con bosques cultivados o nativos, esta técnica se extiende en diversas zonas como una alternativa productiva