Estadísticas meteorológicas de Montecarlo 2023 - Silva, Fidelina (2024)
Los datos brindados en este informe corresponden a los registros diarios de lluvia de dos estaciones convencionales (*). En el Campo Experimental Anexo Laharrague se encuentra ubicada una estación convencional (Zona rural, 26°33'46"S 54°40'13"O), equipada con un pluviómetro tipo B. La segunda estación convencional se encuentra ubicada en una propiedad privada, en el casco urbano de la ciudad de Montecarlo (Zona urbana, 26°34'28"S 54°44'08" O), cuyos registros diarios son realizados por el Sr. Roberto Münz, quien mensualmente envía la información que es incorporada a la base de datos del Área Agrometeorología de la EEA Montecarlo (**). Se presentan los registros completos de precipitación provenientes de las estaciones convencionales. Mientras que los datos de temperatura están incompletos debido a diferentes inconvenientes técnicos de la estación automática; desde el 17 de enero hasta el 14 de septiembre no existen registros de temperatura. A partir del 15 de septiembre si, los registros de temperaturas diarios están completos.