Bajos Submeridionales: propuesta de manejo sustentable y eficiente - Basan Nickisch, Mario (2021)
NTA lidera un proceso de elaboración de un programa de intervención en la región de los Bajos Submeridionales. En este contexto, gestionar un territorio con estas características implica atender a sus particularidades medioambientales, sociales y económico-productivas con un enfoque interdisciplinario y con una participación público-privada de los principales actores de la cuenca.