Informe de anomalías del índice verde en las regiones ganaderas: Llanos de La Rioja, arco noroeste - Sierras de Córdoba: período octubre 2018 – enero 2019 - Sancho, Alicia Roxana (2019)
El objetivo del trabajo es determinar si en la región de estudio se presentaron anomalías del índice de vegetación, para poder describir el desarrollo del estado de la vegetación en la estación de crecimiento 2018-2019, haciendo énfasis en aquellos sitios que pueden llegar a presentar problemas en la producción forrajera.