Informe mensual Proyecto "Manejo sustentable de tierras en las zonas secas de Noroeste Argentino" - Enero 2022 - Brieva, Carlos Alberto (2022)
Reporte recomendaciones Enero 2022 sobre Anomalías NDVI Diciembre 2021 Este reporte presenta recomendaciones de manejo del rodeo y del pastizal para el mes de Enero 2022 en base a las anomalías de NDVI de Diciembre 2021. El objetivo es brindar información útil para la toma de decisiones en momentos críticos. Las anomalías de NDVI no representan oferta forrajera sino la situación actual de la vegetación respecto a la situación media histórica.