Efecto de la inclusión de aceite de lino y pescado en raciones concentradas - Monaco, Ingrid Patricia (2011)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Producción Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en diciembre de 2011