Uso de mulch de polietileno barrera en horticultura - Adlercreutz, Enrique Gustavo (2019)
Los mulch barrera permiten bajar las dosis de los fumigantes de suelo al 50% sin alterar su eficiencia en cuanto al control de nematodos, malezas y enfermedades fúngicas, manteniendo el vigor de las plantas y los parámetros de rendimiento.