Una propuesta de monitoreo orientado a impacto del programa ProHuerta en San Juan - Celi, Ariadna (2021)
El objetivo de este documento es presentar una propuesta de monitoreo a familias que producen huertas en sus domicilios a través del Programa PROHUERTA (INTA-MDS) y los primeros avances en sus resultados, buscando identificar la modificación de sus niveles de seguridad a través de indicadores (FAO), como resultado del aporte de insumos y estrategias de dicho programa.