Innovar en tiempos de pandemia. Agricultura familiar en la Argentina - Viteri, Maria Laura (2020)
Proyecto Estructural “Comercialización y Consumo de los Productos de la Agricultura Familiar” Proyecto Estructural “Análisis de alternativas socio-agro-ambientales para la sustentabilidad agroalimentaria”