Seguimiento de parámetros productivos de una parcela experimental de Festuca pallescens - Blackhall, Valeria (2024)
Este proyecto se enmarca dentro del Convenio de cooperación técnica entre la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional del Comahue y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Res. FAC N° 2022-056, FAC N° 2023-160). En este proyecto interdisciplinario, se combinan diversos enfoques y profesionales de diferentes áreas, con experticia en mejoramiento genético vegetal, fisiología vegetal, climatología y producción animal. En el mismo, se pretende explorar el comportamiento de diferentes poblaciones de Festuca pallescens en el marco del programa de “Domesticación de Festuca p.” conducido por investigadores de IFAB-INTA.