Evaluación productiva en cultivares de verdeos de invierno y eficiencia uso del agua en un ambiente semiárido = Productive evaluation of winter greening cultivars and water use efficiency in a semi-arid environment - Cerda, Carmen Corina (2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 358. (septiembre 2024)