Prospectiva de la economía y mercados agroalimentarios en el COVID-19: una breve discusión - Gauna, Diego Hernan (2020)
Esta presentación realizada como parte del Ciclo de Charlas Virtuales CIEP-CIA: Mercado de alimentos y COVID-19: Potenciales impactos en los mercados fruti-hortícolas de la Argentina, el 08 de mayo de 2020 se plantea ¿Qué tipo de crisis es el COVID-19? ¿Es esta vez diferente?, Se pueden pronosticar los efectos económicos de CP y MP es particularmente difícil, cuáles son las proyecciones de la economía, el comercio y las finanzas globales ¿Y para América Latina?