Manzana Nutmeg Pippin : Ficha varietal: manzana - Calvo, Paula Cecilia (2016)
Banco de Germoplasma de Pomáceas de la EEA Alto Valle. Variedad de cosecha intermedia, fruto cónico globoso de tamaño pequeño