Papa Andina “Collareja” (Solanum tuberosum Grupo Adigenum) - Atencio, Hugo Marcelo (2024)
Las variedades locales de papa andina son cultivadas en las provincias del noroeste de Argentina, generadas por encima de los 2000 m.s.n.m.