Manejo de Bosques con Ganadería Integrada (MBGI) en Argentina - Peri, Pablo Luis (2022)
Publicado en: Oportunidades y desafíos del uso de los bosques nativos integrados a la producción ganadera de Uruguay / editores técnicos: José Paruelo, Verónica Ciganda, Ignacio Gasparri, Amalia Panizza. Uruguay : INIA, 2022.