Terminación de bovinos con el uso de la remolacha y una dieta tradicional en Norpatagonia. Comunicación - Favere, Verónica Mariela (2025)
Resumen publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 319. (septiembre 2025)