“Primavera en la estepa, de la esquila a la parición”: Una forma de comunicar ciencia. Comunicación - Fernandez, Jimena (2022)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. Vol. 42 (Sup. 1) : 11 (2022). Enseñanza Extensión y Vinculación. EEV 11