Recría de vaquillas de reposición en ambientes malezal y campos de loma - Beccaria, Mauricio Daniel (2021)
En la siguiente publicación se brinda información experimental y de validación sobre manejo para acortar la edad de entore para la zona de malezales y campos de loma. De esta manera, el productor podrá adop¬tar, con mayor certeza, aquellas técnicas que se adapten a su sistema y que mejoraran su producción e ingresos.