Banco de plantas con cría diferida como alternativa para la producción continua de plantines de lenga en el vivero = Seedling bank with deferred growth as an alternative for the continuous production of lenga plants in the nursery - Azpilicueta, Maria Marta (2023)
Trabajo extendido del presentado a VI Jornadas Forestales Patagónicas, San Carlos de Bariloche - 30 de marzo al 1 de abril 2022