Contenido de carbono orgánico total del suelo en ambientes ganaderos de Corrientes = Total organic carbon stock in livestock environments in Corrientes - Bendersky, Diego (2025)
Resumen. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 311. (septiembre 2025)