Experiencia de la EEA San Juan: Programa de fortalecimiento para la gestión institucional - Ruiz, Monica Beatriz (2025)
El presente documento tiene por finalidad relatar la experiencia llevada adelante por el equipo de Gestión de la EEA San Juan a través de la implementación de “Programa de Fortalecimiento para la Gestión” (2023 – 2024) que tuvo como objetivo, fortalecer el conocimiento del INTA por parte de su personal y formar futuros dirigentes o líderes capaces de gestionar la institución a corto, mediano y largo plazo.