Experiencia práctica de manejo agronómico de quinoa y papa andina en el INTA Abra Pampa, Jujuy, Argentina - Castro, Dario Carlos (2025)
El contenido de este documento fue presentado durante el Encuentro de Cultivos Andinos, realizado en Mendoza, Argentina en Julio 2024.