Periurbanos hacia el consenso. Resúmenes cortos. Libro 1 - Tittonell, Pablo Adrian (2018)
1º Encuentro Nacional sobre Periurbanos e interfases críticas; 2ª Reunión Científica del PNNAT y 3ra. Reunión de la Red PERIURBAN.