Enfermedades de la Plantas en Argentina : Compendio de enfermedades de plantas estudiadas en Argentina (1996-2019) - Docampo, Delia Manuel (2024)
Esta publicación consiste en un listado de las especies de plantas de Argentina, en las que se han señalado la asociación con algún ftopatógeno. Se encuentra ordenado alfábeticamente por el nombre de las especies hospedantes y en cada una de ellas los patógenos y las localidades asociadas, junto con las citas bibliográficas que respaldan la información.