Evaluación del Creep Feeding en corderos Corriedale criados en sistemas extensivos. 2. Efecto sobre la carne - Bain, Ingrid (2020)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal 40 (Supl 1). p. 207 (2020).