Rendimiento de maíz en el Valle Inferior del Río Negro : evaluación de la frecuencia de riego y la fertilización nitrogenada - Reinoso, Lucio (2014)
Tesis para obtener el grado de Magister en Ciencias Agrarias, presentada en la Universidad Nacional del Sur en 2014