Análisis de la expresión diferencial de genes durante el desarrollo del síndrome de muerte súbita. Interacción soja (Glycine Max (L.)Mer / Fusarium Virguliforme) - Giachero, María Lorena (2010)
Tesis para obtener el grado de Máster en Biotecnología, de la Universidad Internacional de Andalucía, en 2010