Administrar riesgo y oportunidad de precio - De Emilio, Marianela Sabrina (2025)
La semana comenzó con la noticia de quita temporal de retenciones a granos, carne bovina y aviar. Esto encendió todas las alarmas y puso a recalcular existencias almacenadas y mercadería comercializada a fijar. La semana pasada se destacó la importancia de gestionar costos y calcular rentabilidad objetivo, según rendimientos y precios proyectados. Esta semana, ante las medidas tomadas, importa fortalecer criterios de decisión que faciliten el aprovechamiento de oportunidades y la administración de riesgo precio.