Cebolla. Implantación, fertilización, cultivares, control de malezas, riego, sanidad, cosecha, conservación (Parte II) - Van Konijnemburg, Adriana (2009)
En la última edición de F&D se dieron a conocer algunos aspectos de la planificación del cultivo. En esta segunda parte se brindan detalles sobre implantación y manejo, aspectos determinantes que se complementan con los anteriores para lograr calidad y buen rendimiento productivo.