Una nueva especie de Mecardonia (Plantaginaceae) - Greppi, Julian Alejandro (2011)
Se describe e ilustra una nueva especie de Mecardonia hallada en el NE argentino, en la provincia de Corrientes. Se discuten sus afinidades con M. procumbens, su especie más próxima.