Suplementación invernal de carneritos Corriedale con bloques multi-nutricionales en Santa Cruz. Comunicación. - Gallardo, Rodrigo Martin (2020)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal 40 (Supl 1). p. 399. (2020).