Identificación y caracterización biológica y molecular de viroides en la región citrícola del Río Uruguay - Joris, Giovanna Lujan (2024)
Tesis presentada para optar al título de Doctora en Ciencias Exactas, área Ciencias Biológicas, de la Universidad Nacional de La Plata, en julio de 2024