Persistencia y adsorción de imazapir en tres suelos de Argentina - Gianelli, Valeria Rosana (2012)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Producción Vegetal, presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en noviembre de 2012.