La biblioteca infantil itinerante del INTA como vínculo de aproximación a comunidades rurales en actividades feriales - Tapia, Sandra Noemi (2025)
Trabajo final para obtener el grado de Licenciada en Bibliotecología, de la Universidad Católica de Santiago del Estero, en marzo de 2025