Caracterización de la agricultura urbana y periurbana en localidades del sudeste bonaerense. Posibilidades de permanencia y transformación - Mulazzi, Laura Patricia (2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Área Desarrollo Rural, de la Universidad de Buenos Aires, en septiembre de 2020