Interação genótipos x ambientes e implicações para o melhoramento da soja - Gieco, Jorge Omar (1997)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Agronomía, Area Genética y Mejoramiento de Plantas, de la Universidade de Sao Pablo, en 1997