Mecanización de labores - Kiessling, Juan Roberto (2024)
En el capítulo 5 se enumeran las ventajas de la incorporación de ayudas mecánicas en fruticultura, así como también la necesidad de utilizar sistemas de conducción de árboles frutales que faciliten su implementación o adaptar los antiguos a sistemas más planos.