Contribución de la biomasa subsuperficial de soja al índice de cosecha

Autores
Kehoe, Esteban; Salvagiotti, Fernando
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
El cultivo de soja (Glycine max L.) es una de las principales fuentes de aceite y proteína vegetal para la producción de alimentos. En Argentina este cultivo ocupa, aproximadamente, el 60% de superficie cultivable y ha tenido consecuencias negativas sobre la fertilidad del suelo, reduciendo los niveles de materia orgánica (Novelli et al., 2011), y deteriorando, en el largo plazo, los balances de nutrientes en los suelos (Lavado, R. S., & Taboada, M. A. 2009, Andrade 2017).
EEA Oliveros
Fil: Kehoe, Esteban. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina
Fil: Salvagiotti, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina
Fuente
Para Mejorar la Producción (59) : 225-232. (noviembre 2020)
Materia
Soja
Biomasa
Índice de Cosecha
Nutrientes
Soybeans
Biomass
Harvest Index
Nutrients
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
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