Contribución de la biomasa subsuperficial de soja al índice de cosecha
- Autores
- Kehoe, Esteban; Salvagiotti, Fernando
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El cultivo de soja (Glycine max L.) es una de las principales fuentes de aceite y proteína vegetal para la producción de alimentos. En Argentina este cultivo ocupa, aproximadamente, el 60% de superficie cultivable y ha tenido consecuencias negativas sobre la fertilidad del suelo, reduciendo los niveles de materia orgánica (Novelli et al., 2011), y deteriorando, en el largo plazo, los balances de nutrientes en los suelos (Lavado, R. S., & Taboada, M. A. 2009, Andrade 2017).
EEA Oliveros
Fil: Kehoe, Esteban. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina
Fil: Salvagiotti, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina - Fuente
- Para Mejorar la Producción (59) : 225-232. (noviembre 2020)
- Materia
-
Soja
Biomasa
Índice de Cosecha
Nutrientes
Soybeans
Biomass
Harvest Index
Nutrients - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/8567
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