Efectos del control mecánico y manual de arbustos sobre la vegetación y el suelo en Los Llanos de La Rioja (Argentina) - Guzman, Luis Miguel (2024)
Tesis para obtener el grado de Doctor de la Universidad de Buenos Aires, Área Ciencias Agropecuarias, de la Universidad de Buenos Aires, 19 de noviembre de 2024