Calidad del huevo de ponedoras Negra INTA bajo dos sistemas de producción, a piso y en jaula - Canet, Zulma Edith (2024)
Poster y ponencia, publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 174. (septiembre 2024)