Costos de producción de verdeos de verano y confección de forrajes conservados en Entre Ríos - Engler, Patricia Laura (2022)
En este trabajo se ponen a disposición los costos de producción de verdeos de verano y de confección de forrajes conservados para la región Oeste de Entre Ríos. Esta información pretende orientar el proceso de toma de decisiones en esta próxima campaña 2022/23 con un escenario complejo en cuanto a clima y mercado.