Diagnóstico de la disponibilidad de zinc y boro para el cultivo de soja mediante el análisis de suelo y planta - Bustos, Ana Natalia (2022)
Tesis para optar al título de Magister Scientiae en Producción Vegetal con Orientación Fertilidad de Suelos, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, agosto de 2022.